早晨起来总腰疼,浑身乏力,腿以下象灌了铅一样.会是什么病?

女,28岁,这种情况有两年了.早起腰疼已经十几年了,最近这些状况更严重了,公交坐半小时,下车时几乎迈不动步子. 我是不是得了什么病?肾虚? 补充一点:房事很少,没什么欲望.

全部回答

你可能有病了,不要老拖着。 及时到医院作较为全面的检查, 以便对症治疗,尽快康复。 保持良好充足睡眠。 注意饮食营养,以及劳逸结合。 适当补补身体。

28岁无欲?你肯定有病,去医院

现代人的身体很奇怪。可能身体器官检查不出问题,但是就是状况不好。你身体状况不好,自然没有欲望。去医院检查外,建议你去国医馆找专业中医做经脉理疗,再配合医生的叮嘱,做好日常保健。你还年轻,身体重要哦!

建议你去医院检查