兰花

请问这是什么兰花?该怎么样?

全部回答

    兰花怎么养,兰花如何浇水 兰花 水是兰花的生命之源,是兰花生长之根本。给兰花浇水是兰花栽培管理中最重要的环节。古人云:“养兰一点通,浇水三年功” 。这话是颇有道理的,它说明给兰花浇水是一门很深的学问,需要经过长期的实践和探索才能掌握。
  前人实践经验的积累和现代科学的探索,对兰花浇水问题的认识,很值得大家去学习、去思索、去研究,下面教你兰花如何浇水。     兰花怎么养,兰花如何浇水_百度经验 兰花怎么养,兰花如何浇水 准备工作: 养兰花最重要的就是有要耐心,给兰花浇水,总的原则是“不干不浇,浇则浇透” 。
  然而在日常管理中情况是复杂的,要根据。。。 。。。 ml 2012-8-17 - 百度快照 。