用古龙的风格去写金庸的故事

用古龙的风格去写金庸的故事,大家觉得算不算创新,能不能好看啊。用古龙的风格去写金庸的故事,大家觉得算不算创新,能不能好看啊。注明(是本人原创小说,不是改编金庸或是古龙的小说)

全部回答

在下认为用古龙的风格去写金庸的故事还是很有难度的,好不好看关键在于你能不能结合好,若是真的结合好了也是很好的小说

你能告诉我们你理解的古龙和金庸是嘛风格吗?都是人家的还是你的作品吗?

不算创新。不太明白您的意思,您是打算写同人还是用古龙的文笔写类似金庸剧情的小说?如果是写同人,建议不要这样,一本同人失去原著的风格,没人会看。如果是后者,武侠小说要有神功奇遇美女,最重要的是要有江湖的味道,风格什么的不是很重要。

作品本身才是硬道理,而不是什么自作聪明。

文章首要的是内涵,深意,其次才是文笔。 写些精品出来。 不要让文字只有娱乐的效果。