网传央视足球解说员陶伟在济南遭他杀身亡

  凤凰网体育讯 据多个消息源显示,北京时间8月27日深夜,网传央视著名解说嘉宾陶伟在济南遇害身亡,警方初步认定是他杀。于此同时陶伟的同事以及朋友纷纷发布微博,隐晦的表达出陶伟遭害之意。 据青岛晚报体育部主任@张羽的天空 确认陶伟在济南遇害身亡:央视著名足球评论员、前著名球员陶伟27日上午被发现于济南倪氏海泰酒店的1307房遇害身亡!到目前为止当地警方尚未对外公布陶伟的具体死因。
  陶伟的妻子与姐姐已经赶至济南处理后事。酒店证实,陶伟26日晚入住该酒店。 #警方提示#目前有关陶伟先生在济南遇害的相关消息,我们正在了解情况,关于此事件的相关情况、进展,我们会在第一时间为大家公布更多信息。请关注此事件的朋友们不要着急。。

全部回答

该不是吕丽萍找人灭口吧,呵呵,开玩笑.

感觉挺可惜的 但愿死因没有那么复杂

来时欢喜去时悲,空在人间走一回,不如不来亦不去,亦无欢喜亦无悲.........................................

陶伟一路走好!

不会吧,千万不要这样乱说谁杀了谁,陶伟被害,警方会给结果的