CCTV5中篮球解说员你最讨厌的主持或解说是谁?最喜欢的呢?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

全部回答

    说一下我觉得的缺点,优点就不说了。 孙正平老师应该与时俱进,天,听他的解说有时候真的有换台的冲动,去年总决赛北京6虽然效果不比中央5号,但是我依然坚持北京6,就是太听不进去了,张指导倒还行,但是孙老师真的听不进去。
  怎么改进很简单,他需要多吸取别人的优点,大幅改进自己的解说(还要大幅减少开知识性黄腔的次数)。  不是一个个人风格的问题,而是有没有跟上时代的问题,毕竟,他身边张指导搞了那么多篮球,孙老师怎么还敢在篮球技战术方面在张指导和全国观众面前不懂装懂,搞得张指导都不好说什么不是,只得笑笑。
   杨健有种太把自己当回事的感觉,常常把自己临时想到的想法强加给观众,有时候让人很反感:不是只有他才接触了那么多篮球的。  观众在面对一些事情的时候自有想法。 大徐都还好,就是有时候太过理性了,给人感觉他是在整理稿件而不是在现场转播。
   于嘉有时候也有这个毛病,但是我不会忘了世锦赛那次解说。

张卫平解说是最好的,挺像足球的张路,他和于嘉配合应该是最好的。孙正平的解说让人感觉好业余

我讨厌孙正平,我感觉他什么都能解说 但是解说的都不深. 最喜欢苏群 徐济成 张卫平.

都还行,最喜欢的是张指导,但孙正平不太好,总是说错,不过也难怪,只有于嘉他们要主持其它节目的时候他才来客串一下.

苏群不错呀,哪里不好?

翁金铧!吴加铧!朱立宇!有人认识吗?