谁能告诉我,为什么陶伟解说的如此sb,还能上cctv5!----一个白痴运动员向一个sb解说员的转变转变!

啥都不说了,骂吧! 骂出彩来,大家的心火也都消了,分全给你!

全部回答

    超可爱的joe_danial,相见恨晚阿,终于有人说出我的心声啦。 每次看比赛时我的会把音量调到最小,实在受不了那些解说员。一点专业水准都没有,就像两个家庭妇女组成的八卦队。
  “谁谁最近开了家店,谁谁堵球啦,谁谁和教练不和。。。。”就和小报记者似的。一点正经的都不说。  要不就吹嘘中国队,输了就找借口,赢了更不用说拉,就是吹,吹得牛都飞天上去啦。
   就像昨晚和保加利亚踢了一场垃圾比赛,明明没赢,说什么不败,他咋不说不胜阿。晕阿。。。 如果鲁迅还在的话准保写一篇《阿q正传续--陶伟篇〉。

我觉得他挺不错的。

骂他有屁用,骂完他还在那白话,你能骂死他啊。

   本来CCTV-5在原来甲A和现在中超中就把北京国安队当成主队(从过去体育报道和体育新闻中就能看得出),所以请嘉宾解说员的时候肯定会照顾到曾是主队的球员,虽然他很BC(白痴),很SB,但你总得给人家一口饭吃呀,人家当球员的时候没怎么上过场,当然挣的钱就少了,又没什么其他能耐,要养家糊口,只能钻进CCTV-5这个"慈善机构"了。
  对此,我们也要理解CCTV-5的这一片苦心。 只是苦了我们的耳朵,倒了我们的胃口。

没错,是出来混口饭吃的! 陶伟没什么谈得上资深的地方,普通话也很丑! 大概关系到位吧,不然怎么能在中央电视台露脸!

解说员陶伟是前国安球员,球技一般,也未入选过国家队,与吕丽萍结过婚,据说当时很幸福,后离婚,现在中央电视台混饭吃。这人没什么水平,就一白痴,整天就是混吃混喝,也不知道怎么混进CCTV5的,我想大概是有什么后门吧,反正我觉得他是个垃圾,超级垃圾!