现在的小孩子,喜欢什么玩具?

难得回趟老家,打算给侄儿、侄女们买件像样的玩玩具,别忘了异地他乡还有我这个舅舅,呵呵……就是不知道,现在的小孩子喜欢什么玩具啊

全部回答

    现在的孩子都对数码产品感冒,我儿子天天跟我抢iPad玩,但见他玩来玩去都是些只图过瘾又不动脑子的切水果之类的游戏,后来我给他在淘宝上找了个叫动脑机的,专玩智力游戏的儿童平板玩。
  这个倒不错,挺能锻炼各方面思维能力的,像记忆力、想象力、逻辑推理力、双语……游戏分门别类很有针对性,孩子也挺爱玩,寓教于乐做的比较出彩。   儿子不爱记单词,每回都磨磨唧唧,但他爱玩动脑机里的单词贪吃蛇,边吃边把单词拼写给记住了,很赞!还有锻炼逻辑能力的游戏,儿子就是玩这些对抽象的逻辑逐渐找到了感觉,现在的数学学起来可开窍了,很多奥数题都不用我们指导!真真不错的好东东,最近新出的,送小朋友这个不会错的! 。

学龄前的孩子可以尝试复杂点的儿童拼图益智玩具、成套的小盒儿童益智玩具、拼插类型的儿童益智玩具玩具、中小型的积木,各种玩具交通工具儿童益智玩具如:儿童玩具小汽车、儿童玩具卡车、儿童玩具三轮车、儿童玩具救护车、电动飞机、小汽车、轨道火车、套环等

益智玩具 婴幼玩具 积木拼插 模型玩具 创意玩具 娃娃 动漫...

热播动画片里的玩偶

其实没有固定的玩具的,只要小孩喜欢玩的就可以了,他会自己去专研的

我个人为为不管什么样的益智玩具对孩子都是有好处的,你可以先买一个,等他玩够了,再换另一种。每种都有不同的益处。