我宝宝要照百天照了

我宝宝要照百天照了,让写个亲情寄语后藏头,求高人帮忙啊!名字是苗紫轩,女孩。万分感谢啊!

全部回答

苗壮树根强, 紫气现东方。 轩雅亭玉立, 女儿百岁祥。

    我这里有几个,不知道你喜欢哪一个,你自己挑一下吧! 苗子蹈东海 紫阳山雪外 轩星应德辉 祝寿山犹在 苗子妙年万事轻 紫玉箫如雏凤鸣 轩前乐意青山色 爱你一生是真心 苗氏元爱楚风吟 紫殿红楼春正好 轩然意气决浮云 高处怯寒风 爱你一生是真心 苗氏元爱楚风吟 紫殿红楼春正好 轩然意气决浮云 思念一眉颦 苗公卧云林 紫阳山色好 轩冕更关心 。