广州宝宝百天照

宝宝的百天照去哪照好呢,求广州有哪些比较好点的店不?

全部回答

能拍BB照的地方很多,到处都有儿童摄影店,但是真正能注重细节的店就不多了。听说一家叫做QQbaby就是最注重细节的,有儿童专属化妆品、而且推出清洁清毒日、儿童游乐区、空调、加湿器、独家采用英式儿童摄影舱、儿童拍摄区、采用漫射光拍摄手法,全面保护宝宝眼睛、独创3D阳光梦幻影城、阳光、氧吧、VIP贵宾拍摄区等。如此多的小心呵护,总有一个适合您跟宝宝,总有一个打动您跟宝宝的

很多,但百天照的没多少,特别是为新生儿照的还是找比较专业的好,之前我试过QQbaby,感觉不错,摄影师很专业。

我就是自己用相机给宝宝照了几张就行了,留个纪念。但听专业的人说不好,闪光灯什么的都不能对着宝宝,真的挺难照的,之后都没敢再拍了……

我觉得可以考虑一下团购的,毕竟划算很多。 有需要的话,短信我吧。我怕在这里说出来,有做广告的嫌疑。 祝宝宝健康长大!