虎皮尖椒怎么做啊?

想吃虎皮尖椒 就是不会做啊

全部回答

1尖椒吃多少自己定,然后洗干净,去籽,底儿也要去干净。 2鸡精酱油醋白糖调制,每种都一点,比例按自己口味,我一般多放醋。 3油七成热放尖椒,小火炸,尖椒变色,或者有点变白,变皱,挺火,不要过火,后面还会下锅的。 4锅内留少许底油,放入蒜末和刚调的汁,放入处理的尖椒,翻炒到有香味出国。(自己经验之谈。纯手打)

  尖椒 3个 生抽 3勺 米醋 2勺 糖 1勺 蒜 2瓣 植物油 少许 1。 尖椒洗净切段,蒜切末,料汁调好(米醋,生抽,糖) 2。 平底锅烧热,不放油,直接放尖椒烙 3。

   用勺子逐个压一会儿,会听到水汽都出来的声音,烙至变软,两面有焦斑 4。 把尖椒盛出,锅中倒植物油烧热,放入蒜末煸炒 5。 再放入尖椒,放入生抽、醋和糖,烧入味即可出锅 照着做吧,一定成功!给我银元哦!。

先用油炸(去掉籽,切成两段),火大点,主要是将尖椒炸上色,有点像虎皮色,所以叫虎皮尖椒.之后炒