虎皮尖椒怎么做?

虎皮尖椒怎么做?虎皮尖椒怎么做?虎皮尖椒怎么做?虎皮尖椒怎么做?虎皮尖椒怎么做?虎皮尖椒怎么做?虎皮尖椒怎么做?

全部回答

材料:肉厚的尖椒1斤 海鲜酱油适量 花生油1斤(实耗1两) 做法:尖椒去蒂,稍微去多一点,以便入味,洗净,沥干水份; 烧热炒锅,花生油下锅,大热,放尖椒入内,慢慢翻动,至尖椒转色,外皮泛白 盛出沥干油份,放适量酱油即可 注意事项:尖椒下锅时,千万注意油锅里会爆出油花,最好准备一个锅盖,挡住自己,手上穿上胶手套,以防烫伤.

虎皮尖椒有两种做法,都很简单 1、将尖椒直接放到热锅内煸出糊点(用锅铲一边翻动一边稍用力按向锅底就行),起锅时加一点熟油和盐略微翻炒一下,装盘后淋上香醋即成 2、将尖椒放到燃过的木碳上烤出斑点,这样做出的尖椒香极了,不用放油,拌上一点盐再淋上香醋就行啦

先把洗好的辣椒,摘去蒂,再掰开一个口子。(如喜欢吃的佐料的话可加点豆豉、大蒜、生姜) 再烧热的锅中倒上油,然后放进辣椒,在辣椒上撒上盐,再用锅铲压扁翻炒,慢慢就会看到起皮,不用施水,因放了盐也带出了辣椒的水份出来了,如实在怕焦了的话就放点酒。不需要盖锅的,一盖锅辣椒就要变黄了还会出现脱皮现象。虎皮辣椒很快就熟的,

  我会做!先给尖椒去蒂洗干净,让青椒上面有一点点水分,然后烧锅,什么都不要放,将青椒放入,盖上锅盖。因为有点水分,所以不怕烧糊,然后翻炒至尖椒表面起皮的样子,记住还要用锅铲给青椒按扁,然后给油炒炒,再给点水埋过青椒,这会可以给盐,豆瓣酱(爸爸教我的,不要给酱油,因为干烧的时候就已经很黑了)盖锅焖,等水快干了给点醋和糖,味精。
  最后翻炒一下就可以了! 好好吃的,我觉得放剩在冰箱里的凉的更好吃!。

1,将尖椒洗净,用刀面拍扁 2。锅烧热,放入尖椒,翻炒至尖椒表面起小黑点 3。入油,盐翻炒片刻,即可。 好下饭哦!!!

主料:尖椒  辅料:鸡蛋  调料:味精、盐、糖、酱油、食用油、淀粉、香油  做法:尖椒去蒂洗净;鸡蛋打破调匀,在锅上煎成蛋皮,切成菱形,围好盘; 坐锅放少量油,油热后放入尖椒,待尖椒变软出现虎皮纹后,点些清汤, 开锅后放入盐、酱油、味精、糖、少许香油,再开锅后用水淀粉勾芡,出锅装盘即可。要配料够足才好吃~