什么奶粉,宝宝喝了不上火?

宝宝喝奶粉上火了,刚开始还没什么,最近都开始便秘了,经常哭闹个不停。想换个牌子。

全部回答

尽量是选择清淡些的,牛栏啊爱他美这种,国内买的不放心就像我一样在国际妈妈代购也是可以的

奶粉尽量选清淡些的,可以自己海淘或者是找国际妈妈代购的,希望会对你有帮助吧

还是要根据你家宝宝的体质来选。一般喜宝啊爱他美啊这种还好不太容易上火,买的话自己海淘或者是国际妈妈代购都是个不错的选择

喝奶粉都上火,但是你要注意冬天和夏天冲奶的比例,夏天水要多点,次数多点,冬天反过来理解就好。