赵公明财神庙是在西安附近吗?方便的话介绍下路线。

全部回答

    你说的这个地方,正式的名称是“赵公明财神文化景区”,是一处宗教文化为背景的景区。 公交路线包括3条: 1。 钟楼-大雁塔北广场-楼观台 乘坐K606、K609、游8(610)到大雁塔北广场下车后转乘西安环山旅游公交一号线。
   2。 火车站大雁塔北广场楼观台 乘坐K5、30、41、500、游6、游8(610)到大雁塔北广场下车后转乘西安环山旅游公交一号线。   3。 机场大雁塔北广场楼观台 乘坐机场大巴到大雁塔北广场后转乘西安环山旅游公交一号线。
   自驾路线有2条: 1。 西沣公路关中环线楼观台;或者南三环-子午大道(南出口)-环山公路-赵公明财神文化景区(80km,收费站5元,预计50分钟)。 2。 西安绕城高速西汉高速(涝峪口下)关中环线楼观台;或者南三环高新口-西沣路(沣裕口出)-环山路-到达景区(86km,无收费站,预计1小时)。

应该是赵公明财神文化景区,现在公布正式的称呼是景区。

必须搜索“赵公明财神文化景区”,不然找不到正确路线的。

确实是“赵公明财神文化景区”,以后楼主尽量搜这个名字,不然会弄错。

现 在 大 家 问 的 一 般 都 应 该 是 赵 公 明 财 神 文 化 景 区 , 这 个 地 方 有 不 少 车 到 , 推 荐 从钟 楼 乘 坐 K 6 0 6、K609、游8(610) 到 大 雁 塔 北 广 场 下 车 后, 转 乘 西 安 环 山 旅 游 公 交 一号 线 。