赵公明财神庙在哪里?

有谁知道赵公明财神庙在西安那啊???听说那里挺灵验的,我们想去呢

全部回答

钟楼-大雁塔北广场-楼观台——乘坐K606、K609、游8(610)到大雁塔北广场下车后转乘西安环山旅游公交一号线。火车站大雁塔北广场楼观台——乘坐K5、30、41、500、游6、游8(610)到大雁塔北广场下车后转乘西安环山旅游公交一号线. 赵公明财神庙现在的门票也有团购优惠。具体的你可以咨询下,029-(85-41-11-78)。

在西安周至县,赵公明财神庙。周至县是赵公明财神庙的正财神赵公明的故里1、沿子午大道至关中环线(环山公路),向西行至赵公明财神庙景区。 2、沿西万公路至关中环线(环山公路),向西行至赵公明财神庙景区。 3、沿西汉高速至涝峪口下,向西行至赵公明财神庙景区。 另,可在大雁塔北广场乘环山1号线至赵公明财神庙景区约1.5小时。 。

赵公明财神庙在西安周至楼观台景区~