林丹与李宗伟谁厉害

综合一点

全部回答

能够尽自己所能,能够做到跟高、更快、更强的奥林匹克精神,就是赢家。虽然,对李宗伟来说,在他的奥运史上会留下一点遗憾,但是,他依然伟大。他和林丹给所以羽毛球迷们奉献了一场精彩的表演。向他们致敬。

李宗伟比较沉稳,林丹爆发力强,两个都很厉害,但我更看好林丹。

应该是林丹略胜一筹!

差不多,只不过李宗伟脚受伤了,奥运会两周前才开始训练,能打到决赛已经相当不容易,精神让人敬佩.在两人实力都差不多的前提下,比的就是心理,就是人的精神状态.所以都值得让人尊重

实力应该都差不多吧

我觉得以前林丹厉害,现在李宗伟比较厉害,只不过他体力不行