我女朋友成了别人的小三,还那么绝那么狠我该怎么办。

  我和她交往了三年,同居了两年多,在这期间彼此一直都很快乐,虽然有吵架的时候,有些时候我也怪自己吵架的时候说一些伤害她的话,可每次哄哄就好了,但最近两个月,我发现她对我的态度变了很多,做什么事情也不跟我说,回来我问他还老说我这不是那不是的,非要跟我分手,我当时没答应分手,就在第二天她骗我跟一个男的去了广西的一个地方说做什么投资,我晚上一点过打电话她还在跟那个男的唱歌,说等会打给我,快凌晨两点的时候电话打过来了,但不是她说话的声音而是她跟那个男人睡觉的声音,电话持续了四五分钟就断 了 ,我在打过去,就是关机状态,等到第二天她回来,我们大吵了一架,也没有说她跟那个男人的事情,我跟她说 你是不是在外面有了喜欢的人,她指着我的鼻子说我诬陷她 ,让我给她道歉,我很生气,他就说些好话,我想就这样算了,不在闹了 ,有些事情不说出来心里知道能原谅就原谅她不能原谅离开她就好了,虽然那很痛苦,但是没想到的是第二天早上她骗我说要去哪个男人那边吃酒席,我知道有问题不让她去,她死活都要去,我没在拦阻她,她赶最后一班车去了那个男人那里,晚上我一个人在家想起就气,怎么都睡不着,凌晨五点的时候我打车去找她,在宾馆里找到 了她,她一个人住在哪里,但在床头边我看见了一个用过的避孕套胶壳,我问他怎么回事,她说不知道,说我神经病,突然她的电话来了短信息,我拿过来一看是一个男的发的 ,“你不要让他来宾馆,妞。
   宾馆里痕迹太多,他会发现的。
  然后就是你赶快跟谁谁联系等”当时我的心情不知道该怎么说,我想打她几耳光的,然后将他们是事情告诉所有人,看着她哭得那么伤心,我没那么做,只是把她带着回到我们住的地方,让她给我道歉说两句好话,我就原谅她了,没想到的是她背着我把所有做那事的证据毁了,然后说不爱我了跟我分手,我很气我就想把他们的事发短信告诉她家里人和所有的朋友,他说我威胁她,还叫那个男人找人威胁我,查我家人的信息,威胁我家人什么的,那个男人是有家庭的人还是一个大医院的医生,我想起就恨真想杀了他们,有钱有势有地位就那么不要脸吗,那不没有道德吗?自己做错事了还威胁我,真没天理啊,我现在很矛盾,是就这样算了 还还是让他们受到惩罚,真不知道该怎么做,请大家帮我出出主意,谢谢!。

全部回答

她真得寸进尺, 你真能忍啊。 没有经历过这些事的人永远不会懂得你的感受,所以安慰不过也是无济于事的。 我只能说。还是让事件平息一切的痛恨吧。

好长没看完,活在仇恨中累不累啊,多想伤身!建议断决和她的一切联系,重找一个适合你的!否则你杀了她,杀人一时爽而已

那样的女人不值得你去爱,忘了吧,