前男友,已经分手了,而且彼此都没有感情,可是他总是缠着我,还用宾馆的照片威胁我,一次又一次!怎么办

前男友,已经分手了,而且彼此都没有感情,可是他总是缠着我,还用宾馆的照片威胁我,一次又一次!怎么办!

全部回答

  这并不是人的罪过。诗人们会在一件小事上写出整本整部的诗,雕刻家在一块石头上雕得出骨血如生的人像,画家一撇儿绿,一撇儿红,一撇儿灰,画得出一幅一幅 带有魔力的彩画,谁不是为了惦着一个微笑的影子,或是一个皱眉的记号,方弄出那么些古怪成绩?翠翠不能用文字,不能用石头,不能用颜色把那点心头上的爱憎 移到别一件东西上去,却只让她的心,在一切顶荒唐事情上驰骋。
  她从这分稳秘里,常常得到又惊又喜的兴奋。一点儿不可知的未来,摇撼她的情感极厉害,她无从 完全把那种痴处不让祖父知道。