如果分手的男朋友,还是经常的纠缠着你,怎么办?

分手已经很长时间了,自己对前男友也已经没有感情了,可是他却还是放不开,经常过来找你,那该怎么办?

全部回答

    我认为有可能你的行为方面还是让他误会你对他还有感情,如果你表现的很强硬,他来找你,你就当碰到一般朋友一样,打个招呼,就各自走,如果他要跟着你,就直接把说明白,叫他不要这样,如果他还是这样的话,就只有换手机号码、换公司、换住址地址,来个消失无影无踪,看他怎么找? 我觉得这种事情完全取决于自己的态度,如果你很坚决的话,一般人都有自尊心的,不会去死缠着,有可能他知道你的性格不会这样,知道他天天找你,你就会心软,继而重新交往。
     这种事情还是尽早解决比较好,最好的办法就是把事情再一次说清楚,把你的想法告诉他,你对他已经没有感觉了,绝对没有可能再在一起,让他不要再来找你;把事情说清楚了之后,他还这样,你就根本不要理他了,找你就找事情推诿他,时间一长,他自己都会觉得无趣,自然就会消失的。
     我的朋友都试过这招,蛮灵的。 但是这种事情一定要处理好,怕有些人思想比较极端,你做的太刺激他了,怕他想不开做出伤害人的事情。如果真的是这样的性格的人,最好的方式就是消失掉,他自然就没办法了。

看对方是什么星座了,找出他最讨厌的事情,然后你就把那些事情全部都做给他看,那不就OK了么~~

打不起,还躲不起吗?干脆不给他好脸色看,看见他就躲,他也不会来硬的吧?