两个人总吵架,要分手吗?

两个人总吵架,要分手吗?我和他都很要强,他是个小男人,不肯让步还要我让步.我和他总是在吵架的过程中,吵完后他又打电话给我道歉.我已经厌倦了这样的方式.我们相处一年,感情已经在吵架中变淡了,我还要不要给他机会,该决定分手了吗?

全部回答

    不能说他不爱你。。 只能说他不够爱你。。 但人生到最后能跟最爱的人在一起的机率又有多少呢? 在你们两还没闹得无法挽回时,机会还是有的。。 现在去考虑你们以后有没有可能。
  。那就多余了。。 看你的文字,你这么爱他。。想再多,你也很难舍得。。 还不如去想怎么过好现在。  。 还有, 别再任性的拿分手作为吵架的发泄。。 像这种情况,很容易变成真的。
  。 一旦真了,那就永远都是真的。。 这是一个比较大男子主义的男人,我认为。 他的想法总希望别人是服从于他的,比如说对你的安排。如果你让步就什么都好说,如果不行的话就要吵架。   如你接受他,也不错,因为家庭的大事都有他来考虑,你也很省心,但是前提是你愿意做一个听话的小女人,否则会不和谐的。
   另外是做个聪明的女人,在爱他体谅他的特性的同时,寻找其它途径慢慢的改变他的习惯。凡事不要总是你让步,让他有时也对你做出让步,你就会更开心啦。 这是我认为的,不知是否分析的片面。   你看一下,认不认可由你决定啦! 误会 是因为不够了解 冲突 是因为坚持己见 多听 可以化解误会 少说 可以避免冲突 将心比心 是一定要的 细心 可以让爱情长久 贴心 可以让爱情甜蜜 惟有发自内心的诚意 才是打动对方的利器 还有同意59说的,不好将分手常常挂在嘴边,因为那是定时炸弹,一旦开启,时间一到,就会引爆。
     祝:爱情美满。