吵架 只有分手才能解决问题吗?

吵架 只有分手才能解决问题吗?? 谁能告诉我啊??

全部回答

不分手也能解决问题。两个人吵架很正常,生活中不吵架就没意思了。吵架了,你就静下心来好好想一想为什么会吵架,究竟是谁的问题。如果对方一直不肯道歉,那你就主动向她道歉,如果他是一个懂事的女孩的话,她也会向你道歉并且原谅你。这样你就解决问题了。两个人在一起需要相互理解,学会换位思考。这样生活的会更幸福。

不是的,可以坐下来好好聊一聊,要坚持对他那份的爱。

两个人静下心来好好谈比任何方法奏效、、如果两个人不愿意停下交谈、说明从未爱过彼此

吵不走,打不散的才是真爱。

错 ,分手只是一个斗气,是一个幼稚的做法,体谅 宽容才是两人能解决问题的前提。