我和女朋友裸体睡觉,但是她一直不让我进去.

她不让我进去,这样好麻我现在这样感觉也挺好的,但是我们不能老是这样吧.而且最重要的是我不知道她是怎么想得.

全部回答

你们还没结婚所以没进很正常,你要尊重她。如果进去了你能知道她的心里感受吗?她要怎么去接受? 我跟我男友也是,我不让他进去就是因为我们还没结婚我不敢。但他还是尊重我的决定。相信你们有情人终成眷属!

慢慢来啊 不要着急

等她慢慢习惯了吧

很正常,有了性体验但还能保住娃娃身,你们男的不是都喜欢处女吗,她这样是防止你以后抛弃她 就是,说得对! 有人说干了她看她怎么办,告你强奸,看你怎么办吧,哥们!

好!也许还没有到时候,她不能完全信任你!你不能给她安全的以后,我觉得你应该尊重她,毕竟男人和女人是不同的!

她也许是怕出事情吧,虽说现在做人流很快速,很方便。可是做了后还是会有些副面作用的,你们还没有结婚,如果怀孕了怎么办呢?对吧,所以你要多为她想想。