一次也不让,能教我办法吗?

我的女友喜欢我抚摸,就是不让我进入,一次也不让,能教我办法吗?我的女友喜欢我抚摸,就是让我抚摸得出了好多好多的,也不让我进入,一次也不让,我急得没有一点的办法,你们能教我吗?

全部回答

    我都不知道怎么和你说这事,你如果不行的话,就强行的来嘛,等事成后,她又会很高兴的,她其实很想和你发生关系,你看不出来吗?要不然也不会让你摸啦,但是女孩子就是这样,她明明很想,她不说出来,有时还会说不同意。
    但是当你强行的来的时候她又是另一种态度了,如果你怕强行来出什么事的话,那你就想错了,如果你不同意,不想的话,她根本就不会让你碰她,最多亲一下,还会让你这样,那才笑话呢? 你的女朋友是那种很保守的那一种,你要主动,只有这样,二个人才能解脱,真是这样的,你不要看我说的很不讲理,事实就是这样,不说我的女朋友是不是这样让我搞定的,但是我搞定的女孩子大部都是这样的! 但话说回来,和我发生性关系的每一个女孩,没有一个说我坏的,分手时也没有说什么我这样对她之类的问题,主要是你要好好对她,不要三心二意,不要同时搞好几个女孩,那样才是她不同意的根本原因! 女孩是经不起伤害的,男人可以玩感情游戏,别忘了她们不能!谢谢!。

可能是有点心理问题吧!应该跟他好好沟通一下。

我的一??女朋友就是這?樱??很明顯,她不想給你而已,證明她是一??内心比較?鹘y的女性!你女友的這種行?恰恰是大家都在探?的“生理?女”和“心理?女”的??題!?女一般指的是?]有性??v,可是顯而易?,你女朋友只是生理?女而已,這也是封建思想造成的 其??,她心裏很渴望的,你???L??她放開警戒綫…怎麽做我就不說了 ??在不行,就只有口交了

新婚之夜她自然会给你的,急什么呢

    你想知道些什么? 给的条件太少了,没办法帮你。 只能虚拟案例来让你自己套用; 1。性趣大大开放的你遇上保守冷淡的她 也许爱抚是她的底线 或则说她不想太早让你上 或者你的态度让她觉得你对她的身体兴趣大过她自己? 2。
  初转大人的你遇上经历过痛苦的她 你热切的希望做亲密的事来证明自己 证明征服/获得了她 而她过去的经历告诉她---别让男人轻易得到 3。  中奖的机会---你遇上了一个真正的处女(无论是生理上还是心理上) 她重视贞洁 希望与这生的THE ONE分享 她保留 是因为自己的原则:只在那个时候 把自己交给那个人 如果真是3的话(我通常相信这是个小概率事件) 个人觉得不要勉强她 解决生理需要的办法有很多 尊重对方 因而你才值得被尊重。