我不爱做饭,,怎么办?

我就是不爱做饭!!!!

全部回答

  老兄,我是一个很爱做饭的人,不是因为我是女人我就爱做饭,而是我觉得做饭是一件十分享受的事情,在我看来不会做饭的人基本上就是不会享受生活的人。我在做饭的过程中体验着生活的乐趣。做饭使我最直接地感受着什么叫“生活”!遗憾的看到,楼上居然有这么多人不喜欢做饭。
   唉,你们真是不会享受啊!你可以试试学几道拿手菜!试试不要用做家务的心态去做,而是以享受生活的心态去做。 做饭比吃饭可有意思多了。我爱做饭,我爱生活!。

不爱做就别做 只要你有饭吃 没饭吃的时候你肯定就做了

那就不做饭,很简单,出去吃,或者帮老婆做饭……

不爱做就不做啊 我也不喜欢做饭

不爱作饭,如果有人乐意给做也没关系,如果有足够的钱,可以天天去饭馆,或让他们给送饭也不错,关键是上述两点要求是否具备.如果不行,你不爱做也要做,就象你不喜欢上班一样,不上班谁给你开工资,怎么生活.所以要从不喜欢的事情中自得其乐,这样作起来会有兴趣了

不爱做饭可不是十分的好,找个爱做饭的男友。当然 泡个有钱的就不用做饭了。 幸福把握在自己手中。