有机化合物在水中的溶解度

我想要一份详细的有关不同有机化合物在不同温度下的水中的溶解度

全部回答

建议你还是上网查查吧,这种东西写不完的 网址 当然,你不给分给我也无所谓

同意楼上意见

现在科技发达,化学已成为一种认识和制造分子的学科,化学家甚至可以以操控原子的方式来制造分子。由于有机化合物种类繁多,故没有可能完全列出表格。 附:我在网上查了一下,当然本来书上的就不全,结果发现那位新世纪的《神曲》作者但丁同志给出的网址非常好,我为了防麻烦把图片下载下来了,您可以直接打开看,事先说明分不是我的,要给也给他。

一般的有机物不容于水,但有例外,譬如C6H12O6。