怎样选择淘宝店铺

从哪些指标或者方面能看出店铺的信誉度,选择好的卖家?

全部回答

一.看淘宝店的级别 级别分为爱心 钻石 皇冠 金冠 金冠最好 二、看买家评论 这个比较可信 要比较购买记录和评价数量,还要看评价人的级别 购买者级数高说明他经常买 有经验 我就是这么判断的 希望对您有所帮助

级别 ,级别越高越好,当然初级的如果都是实物图,或是装修的比较用心也可以放心大胆的买 买家评论 和买家的购买级别 看开店时间 时间短但是级别高有可能是假的

看淘宝店的级别和开店时间。。 看购买者的评价 看是否实物拍照,如果不是,选择要小心。 看东西的标签等。。。

选择有钻石或者皇冠的,钻石和皇冠越多,信誉度越高