无劳动合同无社保被辞退

您好,我在北京一家房地产公司工作,公司代理一手房,来这家公司工作有三个月了,业绩非常好,但是老板总以开发商未结账为由拒不发提佣,并且直接把我辞退,我申请法律援助,可以得到什么补偿.未签订劳动合同未上五险一金,有售楼成交证据

全部回答

  1、你与该公司间的纠纷属于劳动争议,可以通过向劳动行政部门投诉,或通过劳动仲裁的方式予以解决。 2、你可以主张公司未签订劳动合同的二倍的工资,时间从进入公司工作满一个月的次日起开始计算。 3、有权要求公司补缴欠缴的社会保险费(你承担应由自己承担的部分)。
   4、有权要求公司支付解除事实劳动关系的0。5个月工资的经济补偿。 5、要求公司支付业绩提成。 6、补缴住房公积金问题不属于劳动争议,可以通过向住房公积金管理中心举报的方式予以解决。