请问在圣域选择房间用什么外挂

昨天去圣域,正好走到刷王的房间,里面有个挂机的,他设置抢怪,被我P飞了,我想来圣域不是能正好来这个房间的,所以没当回事,没想到5分钟他就回来了,我刚打了一个怪,他就换了装备来了,如果是手动跑,哪里有这么准就直接跑到同一个房间了,间隔时间也最多够他从城里跑到幻10的,除了用传送戒指以外,他只可能是靠外挂

全部回答

    首先我对你这个问题,我知道哪个人是怎么跑的,他不是用了传送戒指,你要知道现在回土城,在卖副子哪个老头买个环境品正在买几包谁机,就从环境2城北,找环境2城北直接下7的老头,把你买的环境品正给哪个老头就可以直接下7,这要是他运气好,这只需要3-4分钟就搞顶,他到了7又可以只花十几秒就到环境8,不用跑迷宫,到了环境9-10,他运气好,飞得好的话,也只花3-4分钟,就到十了,他到了十那就很好飞了,也是3-5分钟跑到十,他到了十城,只要他练满了,3级野蛮,看好他以前的坐标是多少,他就可以选房间了,这要看他用野蛮用得好不好,我看你说他的这样的情况,我看他和我差不多一样,只花1-2分钟就可以搞顶,自己想打哪个徽章。
    这不关外挂问题,句我自己了解现在还没什么外挂可以挂环境十圣域自己选择房间的,因为选房间必须要手动,看着简单,其实有点难度,只要你用多了,就简单了。

祝福外挂也要手动跑到10才行的。

祝福可以的

祝福,他有每一个地方的