为什么CF玩不了

我选服务器后登陆,出现,然后出现.请问是怎么回事?

全部回答

要是外挂的话不会这样的!你的硬盘里空间小的时候!而且CF的位置不对!导致硬件残除!或自动移动!也不要去解压他!会损坏的!最好把他删掉,重新下载!把他放到工件大点的地方去!应该没问题了!

  你先用超级兔子清理下垃圾!到百度查! 在重装下客户端!全部删除掉,包括文件夹,然后重新下载个就可以玩了不删除干净就下载的一样玩不到,我的试过很多次! 很正常,CF程序出错很正常~~~你的程序不是连进都进不去勒吧?、 有可能是你自己下了一些东西不小心出错了,在不就是你系统出错了,只有这俩种结果~~我认为象你这种情况的话还是从新做一下系统吧。
  。也避免一些麻烦~~如果机器真中毒的话从做一下也能防止别的东西受损~~ 欢迎采纳!。

你cf的文件损坏了吧, 不然不会这样子的。

是不是你电脑饿配置稍微有点低?目前建议你把安装好的CF删掉,从新下载客户端,从新安装吧~~

你是不是开G了,,还是重装下