屠龙殿在哪里

全部回答

这地方是幻境地图的一部分。 自从2005年11月28日,盛大传奇宣告永久免费后. 幻境地图就关闭了.现在没幻境了.

以前的幻景10,现在盛大更新以后就没了。 不过可以在SF中找到。 主要怪物有暗牛/牛魔王/老魔和暗龙还可以通过幻10下圣域打勋章

以前有幻境时候的幻境10层,传奇免费以后就没有这个地方了。幻境10层和牛洞3层的地图是一样的。

笨死了 幻境10 又名屠龙殿 知道没 顺便告诉你怎么去 幻7到幻8有个口 进去是迷宫 上上左下右下就进去了 别的找不到口下载龙半登陆器

就是免费前的幻境10,现在没这个地图

好象是以前的幻境10? 如果是的话那么去年免费的时候就没这个地图了。。