我是否要分手??急…速帮

我和女朋友认识一年多了,之前她为前男友怀过孕,打掉后两人就分手了,这些事在我们同居后才知道,挨于我和她有了关系所以没计较和和美美相处一年多。恋爱二个月她家就催订婚,由于我家庭不富裕便推辞了,到现在我说服父母来订了,但父母就只有一万块,女友不同意,妈妈向姐姐借,我从信用卡里支取,不容易的订了,但她一直说我母亲没做好,弄的和我家人关系不好。她是单身家庭,我俩结合以后日子就是往她家贴,我们会很苦,怎么办

全部回答

现在的社会是自由结婚,简介办婚。如果她父母亲要你家的钱多,你就不理她,别把你家庭搞得大苦了。