什么样的家具物美价廉

前天有朋友买了金玉茗香家具,说还不错,我想知道,金玉茗香牌子有名吗,质量怎么样,材质呢,听说是环保的,哪里环保了?

全部回答

  苏州梦庭金玉茗香松木家具的确是不错的,它主要产品有客厅家具,卧室家具,餐厅家具,儿童家具等,特别是儿童家具是为小孩子量身订造的,代表产品有松木沙发,鞋柜,间听柜,榻榻米,子母床,高低箱床,茶几等等,色泽天然,线条流畅饱满,触感温润,适合各种人群,它的材质采用俄罗斯进口樟子松和美国红橡等打造,不论是做工还是选材都是一流,梦庭的理念就是打造绿色环保的松木家具,金玉茗香家具是不含甲醛的保证天然,金玉茗香这个牌子在苏州还是蛮有名的。

当然有名了,在苏州还是不错的