怎样才能不写作业

天天有做不完的作业,不做不行,对付也不行!!!!!!我该咋办?

全部回答

写作文主要是帮助你提高语言组织能力,更好的学好语文知识。我劝你还是按照教师的方案写好作文。缀学等都不是好的建议,你每天写一篇好的日记,到时你就不会厌烦作文了。

我有个很好的建议,你自己发明一个可以自动做作业的机器人就行了嘛~

和老师打赌 说你不写作业比写作业更能提高学习成绩

我有一个办法 我原来就这样 但要有条件的 就是可以花钱叫别人替你写 或用其他手段叫人给你写 比如说 让对有好感的同学给你写 反正自己不写就行了吗 但是一定要把成绩搞好!保证成绩不会下滑就好了!!!!! 虽然不写作业 但是还是要学习啊 !!!!!!

不上学!

要想不写作业,那简单得很.向老师保证考试分数要拨尖,老师自然不会布置作业给你.