宝宝晚上幼儿园有什么不好吗?

老师您好,我儿子两岁五个月,目前想明年九月份上幼儿园,但那时已经差两个月四岁了。我儿子出门有的时候很小朋友玩得很好,有时候就不合群,所以我想知道晚上幼儿园会有什么不利因素呢?我们父母也只有周末有时间,我们该怎么利用有限的时间多教他点儿东西呢?弥补不足呢?

全部回答

年龄正好合适。问题是这长达一年时间谁来陪伴孩子游戏与学习?你们平日上班,晚上是否应该有一两个小时的亲子互动时间?这时期孩子需要有更多的认知学习,需要要更多身体锻炼的游戏,建议你们减少一些个人的活动,每天都留给孩子一些时间,这很重要啊!

楼下的说影响发育,这人简直是傻子,你吃东西他就发育,幼儿园吃的什么东西啊,管的又严,怕是会影响发育。 上晚会影响你家小孩上小学,如果在家不注意教知识的话可能会比人家早上的知道的少点,最好让小孩按时或者早点去上,可以学个数数什么的,至于像那位说的那样恐怖,我觉得没有。

我觉得没什么不好。父母是孩子的第一任老师,尽量抽出时间多陪陪她。

影响成长发育