家里有小孩可以养狗吗?

如题,家里有一个一岁的孩子,家住郊区。想养两只狗狗,请问可以吗?要是养的话什么品种好?最好是中型犬

全部回答

当然可以养。但是要注意狗的卫生。要养那种服从性比较高的。即使欺负它也不反抗的。因为有些狗比较喜欢小孩子。但是狗不会自制。中型犬当中雪那瑞应该比较合适。大一点的金毛也可以。虽然大一些,但是很温顺的。希望你可以找到适合的狗来养,让你和你的孩子都快乐!

只要你的狗狗按时打过疫苗且身体健康,对你的小孩是没有任何影响的 建议你养金毛,温顺听话聪明,对小孩有耐心,是最理想的中型家庭犬

建议养小型犬,八哥犬最合适,它喜欢小孩,不咬人、温顺。

可以养,养性格温顺比较好。

可以,小孩儿会更快了,只不过要注意卫生

建议你等孩子大一点再养,养那种温顺的狗狗,像苏牧,金毛这些.如果宝宝和狗有亲密接触的话,可能引起宝宝哮喘.另外在温顺的狗狗一旦惹火了它,也会攻击人的.宝宝那么小,还不懂事,很容易受伤的.