你对炒股票的态度?

1、支持。2、反对。3、说不清楚。

全部回答

肯下决心研究股票投资,有恒心持续不懈者,支持! 天下无难事,有志者事竟成. 随便玩玩,进股市试试手气者,反对! 拉斯维加斯好玩多了. 把青春献给伟大的党...说不清啦. 希望你对他的"投资"报酬率还满意.

这不是一个答案,成功失败完全是个人决定。股市的机会很大,炒的人结果都会被火烧。时代不同了,都是投资股市了,炒的时代已过去

  中国股市实在让人看不懂?美股大涨的时候,而中国A股仍然下跌。。。中国股市受周边市场的影响是受下跌的影响,而不受大幅上涨的影响。中国的A股市场始终都摆脱不了政策市的阴影。权重股不作为,股市反弹疲软,纵观中国A股市场诞生十几年,多半时间是被非理性声音主导:股评家和一些学者往往是涨时助涨,跌时助跌,声音几乎是一边倒,暴涨暴跌非理性的市场往往与非理性的市场声音有关。
  基金们已成为A股市场的主要做空力量,。

输了反对,涨了支持,不涨不跌不清楚

你自己都知道传言不可信,还问什么?你要是现在买进去,保管你套的死死的 你可以去百度搜索“桁架乖”对此股观点,在看下其主力,免得钱是怎么亏的都不知道。

如果把心放进去,花时间、精力去了解市场 建议参与 否则,肯定不建议 就我自己的态度来说,喜欢它,他有独特的魅力,重要的是它是一条路,一条很重要的路 控制好自己,建立自己的操作系统,花时间学习、观察、总结、归类、分析完善自己的一套,a股越来越有魅力,是一个充满故事与开心的地方