可以代炒股票吗?

我自己炒股炒亏了,我想把账号和交易密码告诉一个朋友,让他在我的证券账号里帮我炒,因他有点懂的,而我是一点也没懂 我把我的交易码和账号都和他说不要紧的吧,我是说我账上的钱转不到他账上的吧?

全部回答

以这位同学对待股票的想法和态度,还是远离股市的好! (还有,没有人炒股一定赚钱!绝大部分人是赔钱的)

只要你保管好你自己的银行卡密码,别人取不走你的钱那应该是没问题的。我现在不做股票了,经济不好,股票不好做,还是黄金比较好做。我 ,你可以 ,我们相互交流一下。

不要把密码告诉他,叫他带你做。他说买你就买,他说卖你就卖。

证券转银行的密码不要告诉他.钱就取不走

把交易码和账号都和他说不要紧,账上的钱转不到他账上.

最好不要这样