求苹果ipad上华融证券 的炒股交易软件!!!

全部回答

  华融证券同花顺股票交易软件IPAD版,同花顺iPad高清版炒股软件采用与PC相同的简单操作方式,结合iPad特有手势操作和专用控件为您带来全新体验。免费享受高速股票行情,强大全面的炒股功能,与网站同步的丰富专业资讯让您投资先人一步。
  百度顶股网就可以去下载的。版本 3。00。
  01 中的新功能 1、增加多个常用技术指标及指标设置功能 2、优化了K线的双指移动和缩放操作 3、K线增加涨幅显示,增加60和120均线 4、增加决策密码和选股功能 5、设置归入用户中心模块。