高考落榜复读还是学个技术呢?

全部回答

复读是最好的选择 学技术也可以的

嘿嘿,朋友我还是比较推荐你来看下学习汽车维修这个技术的,呵呵其实汽车维修这个技术非常的有前途的,这边的汽车维修的人才还没有毕业就已经被各大企业给“抢走”。 嘿嘿。

好就业的技术可以学汽车啊,现在汽车越来越多,每家汽车修理店、汽车美容店生意都很火,所以学汽修开汽修店很好创业,而且要求资本不大,是创业学技术的最佳选择,学校有专本的创业指导中心,帮助学员成功创业

要看你的分数和平时学习的心情习惯的了,如果分数没有达到你平时的期望,自己又有复读的决心,那么还是选择复读最好了。但是,高三一年过得不开心,很压抑,不想读书的话,学技术也挺好的。但是要谨慎选择好的技术学校。不要相信天上掉馅饼的事情,哪条路都是辛勤拼搏的。

如果分数考的还行就去复读,如果差的太多就去学个技术