高考

文科二专复读考上一本的吗?

全部回答

有,但不多。毕竟分数差距太大啦。 复读,要下好决心,要有毅力。同时,又要客观的分析自己的实力,是考试失误,还是自身不足,如何解决这些问题。这些问题想好了,有了解决的办法啦,才可复读。 你要复读,必须考虑好上述问题,同时要下定决心,发愤图强,要制定好详细的学习计划,不可过一天算一天,糊涂的最终。 祝福 好运!但要 加油!!努力哦!!!

呵呵 我们学校今年文科考得很好呢……多数是复习班的……没事 加油

我们一起努力,我也同感,一年的奋斗总该换来好的结局的吧,我相信...我是理科复读生

有,英语和文综都有很大的提升空间

有,我就知道几个。