淘宝开店选什么行业

想在淘宝开一个小成本的店铺,如何选择

全部回答

做小饰品也不错,仓库不需要占太多地方,一张桌子就搞定了

我也新手开店,花了几百块 现在做的很打大了,你可以联系我,我的网名

    我可以帮你,做虚拟充值比较好。不压货,赚钱赚信誉度。 其一:虚拟充值可以很快的赚取信誉,您一定知道信誉对于卖家来说是多么 重要。信誉升上去也方便您转行卖其他商品。 其二:虚拟充值投资小,门槛低,适合刚进入淘宝的创业者。
   其三:虚拟充值的销量非常的大,做好了有一笔很可观的收入,还能销售这个软件。   其四:还可以代销各种衣服 鞋子 化妆品 化妆品 。。。。。。。。 月赚几千不是梦 。。 免费赠送 刷信誉度的技术。
  我 可以 做 你 师父 有什么 不懂的Q : 271 127 718 。