是怎么回事呢? 一岁半婴儿爱流鼻血?

一岁半婴儿爱流鼻血,是怎么回事呢?会不会是婴儿哪里不舒服呢?

全部回答

  可能是因为宝宝平时饮食方面不注意,导致出现鼻粘膜出血,内热上火的可能性很大,所以给孩子平时喂养的话要注意容易消化吸收为主,尽量选择给他多增加一点水果蔬菜来帮助给她补充充分的水分,可以帮助达到清热降火的效果也可以帮助减轻,对于肠胃方面影响,给他选择直接喝小儿七星茶,可以帮助缓解身体内,燥热上火的情况的出现,帮助减少出现经常性的抵抗力下降引起的情况,才可以帮助避免,对于孩子身体方面的发育影响,减轻这些身体的不良反应的情况出现。