夏天孩子流鼻血是怎么回事?有什么解决办法?

昨晚孩子睡觉后很久了,可是突然鼻子的一个鼻孔流了很多的血,弄倒床单和身上很多。我开始用卫生纸弄成长条塞到鼻孔里,但是孩子躺下后又流到了嘴里。后来我还是让他起床用凉水不停的拍打他的额头后才止住。到了快清晨的时候,另一个鼻孔有开始流血。孩子流鼻血的现象只是在冬天的时候次数多一些。因为冬天房屋暖气太热干燥导致的。可是夏天出现这种情况是第一次。这是为什么呀,有什么好的办法解决吗?看到孩子流那么的血,我着实是心疼不已~~

全部回答

我女儿小时侯也经常流鼻血,象你宝宝一样把床单都染湿了,好可怕的,后来到五官专科检查,说是有个细小血管破裂了,用了点药水就止住了,所以一直提醒女儿不要使劲挖鼻子,那会旧病复发的,建议你还是看医生吧。

那是身体的过热啊。。。呵呵

快去医院去看看吧.这是最好的办法.