1岁半的孩子流鼻血怎么办???

1岁半女孩,在1岁前学走路时摔过后就流过两次鼻血,昨天和今天晚上又流血了,不知道是怎么了.精神很好也没有感冒,什么症状都没有.她现在喝奶粉1天喝3-4次,也不知道是不是喝奶粉上火了. 很担心

全部回答

可以检查一次血常规,如果正常,就可以排除白血病。常见鼻出血的原因是空气干燥,挖鼻孔,少见原因是血液病、鼻腔血管先天畸形。

毛细 血管太脆弱了~早晨醒来之前用棉签占点水给鼻子里滴一点点~涂抹也可以~我小时候就这样~