初三能复读吗?广州初三复读学校

我好怕中考成绩出来哦,因为觉得自己考得太难看了。想去复读一年初三,明年考好一些,但是不知可不可以的呢?

全部回答

我就是复读过来的,当然可以啦,不用担心的啦~我读的那叫卓越初四复读学校,觉得还好哦~老师很关心我们,讲课讲得又好,我还很喜欢学校的环境,很舒服啊。你要不也考虑下过来~不错啊 在白云区广州大道北同泰路云祥路176号,我去的是这个校区噢

如果你要复读的话,就外面的教育机构有初四的全日制的补习班,那种可能比较适合你的情况。 复读,需要很大的勇气、坚持和毅力。 如果真的觉得要复读,上网搜寻一下就好,卓越、明师那些都有。正规学习一般不提供初三复读的,除非是有后门吧。 其实,出路还是很多的。 好好想把~ 加油~

一般是不能的,因为现在是九年义务教学啊,但是,可以弄个什么病例,跟你们领导,送点钱什么的,说你初三没上学,就差不多可以,我就知道这些,是旁边人的经历。