爱只能爱一个才算爱吗?我奇怪我会同时爱好几个人,这样算爱吗?

我同时爱我老公和别人,都不想失去,2个都很爱,我喜欢我老公的踏实,我喜欢他的浪漫,如果能结合在一个人身上就好了,有没有这种爱啊,同时爱2个人的爱是不是爱啊

全部回答

你怎么就知道老公就爱你一个呢,说不定他也爱着别人呢,不要觉得对不起他,不要内疚、、、支持!

如果你觉得不是一时冲动 那么 这 也算是爱、、、这也是一种幸福啊

专家分析说,女人因为生理问题,会有出墙的举动,那不是爱,是刺激素的分泌过多。理智的控制就可以了

只要三个人都没意见就行,法律没规定不能同时爱2个人。我们这个世界就是缺少爱,只要人人充满爱心、多一分爱心,世界才能变得更美好,我们的明天才会绚丽多彩。啊!my love!i love u!

爱,其实可以有很多次,我觉得不在次数,而在程度,看爱谁爱的更深,别以为都一样,其实都是有差别的,要靠你细细品位