电视机和电脑哪个辐射大??

我怀孕快五个月了,可是LG把电脑放到了卧房,而且离床只不过两米,为此还吵嘴了,现在他把显示器换成了液晶显示的,不过我想还是有辐射的吧。他每天晚上都要玩三四个小时。不知道对宝宝影响会不会很大??还有我老是看电视,不知道电视跟电脑哪个辐射大?谢谢!

全部回答

小心是上上策! 毕竟现在只生一个宝贝的多! 先不管它电脑有没有辐射,和LG商量搬走吧,为了宝宝,我想他会同意的!用电脑的话,没必要放卧室里呀! 电视机的话,说不看是不可能的,那就离远些,少看会,看了之后,休息一会再看! 同时开门窗保持空气流通吧!让空气把什么不好的都带走! 还你一个新鲜环境! 祝你:好孕!

其实,电脑的键盘和主机的辐射是最大的,液晶显示器的辐射很小。电视可以看一些有意义的节目,不要看过于激烈的节目。看完电视记得洗脸。孩子是两个人的,你老公会不想宝宝健康吗?

其实,我们无时无刻都处在一个又一个的磁场中,对于电视来说,只要你经常檫檫屏幕保持屏幕上没有灰尘,辐射就会降低。同样电脑也是,只要你在电脑屏幕的正前方辐射会最小,侧面和后面辐射最强。为了你的宝宝还是尽量少看电视,和你老公一块在公园散散步,我觉得还是最好,一方面没有了辐射,另外还能活动活动呼吸新鲜的空气,还能增加你和你老公彼此的感情!

电视的辐射大些,电脑应该没问题。我去年怀孕在家保胎8个月不上班,一人没事天天上网,现在儿子已经10个月了,很健康。记住微波炉辐射最浪花。

和液晶比起来当然是电视辐射大了!液晶的好处就是没辐射! 看电视距离有5米的话也没什么大问题的!你怀孕期间少去照X光和 B超对孩子更好! 还有在早上要多到公园去逛逛!

因为你不会离电视机太近, 所以我想还是电脑辐射大一些吧. 不过液晶的就好多了. 但是由于你是准妈妈, 为了下一代着想嘛, 我建议你买一小盆仙人掌(专吸收辐射)放在电脑旁, 只花几块钱而已,还不需要天天浇水(仙人掌超级抗旱,一周浇一次都没问题) 就可以完全放心啦! 绝对不会伤害小宝宝的! 祝你们幸福哦!