哪个牌子的全屏手机好用

可以换新手机了,有木有什么好点儿的手机推荐一下

全部回答

    求推荐要给个心理价位,或是自己的功能需求。 现在主流屏幕3。5——5。3。 主流价位500——4000 主流系统安卓,苹果,WP7 主流品牌三星,苹果,MOTO,索爱,魅族,HTC,LG 联想,小米,中兴,华为。
    。。。 推荐几款千元的:联想A750 4。0 安卓 800RMB 天语w619 3。5 安卓 500RMB 再推荐些中端的:索爱LT18I ,摩托MT680, LG LU6200 。