什么牌子的智能手机既便宜又耐用?

我想买个智能手机,请问什么牌子的智能手机既便宜又耐用呢?

全部回答

我一直用的三星的

如果楼主只是想要一部手机——没错,是手机。 那么,打电话、发短信就是基础功能了,这方面现代的智能手机是很欠缺的。 电量、输入法局限性都是有缺点的,千篇一律的触摸宽屏。 这里我建议楼主选择诺基亚,而且是九宫格按键的手机,现在也蛮便宜的。我只是提供一个笼统的范围,具体型号看楼主自己的喜好。 另外办号码送手机的定制机有的还可以,高级一点的不推荐,尽是一些扣费软件。

智能机没有真正耐用的机型,通常都是待机时间短的,娱乐性强就需要牺牲些什么。想要耐用的就买黑白机,待机时间长还耐用,更加抗摔抗打击,就是没有娱乐性。