关机重启后始终停留在开机画面怎么办?

安卓手机启动器异常,关机重启后始终停留在开机画面怎么办?

全部回答

系统暂时故障,建议拔掉电池或内存卡后重启

    安卓手机来不开机了开机只停留在开机画面上这是你进行了一些误操作导致手机的系统出现了问题,导致运行不了原有的系统而导致的,解决的方法就是常说的刷机,要是玩机发烧友我相信你很快就知道如何解决,而假如你对高端操作一点都不会,那我就教给你最简单的恢复方式: 利用电脑软件进行刷机: 目前比较出名的安卓刷机工具是刷机精灵,刷机大师,甜椒刷机什么的,推荐你下载刷机精灵,下载后安装软件并用数据线连接好手机,一般刷机精灵检测到了你手机连接会自动的安装驱动(手机需要开机,你的情况是直接停留在开机画面就行,或者是 开机键+HOME键——进入recovery 刷机界面)要是安装不了驱动那么久用驱动精灵或者手动下载你手机型号对应的驱动。
    驱动什么的弄好了就可以进行刷机了,先下载对于手机型号的rom,之后选择下载好的rom进行刷机,就这么简单。 利用卡刷,也就是手动刷机: 充好电,确保你的手机能安装存储卡,要是存储固化了(不插入存储卡就需要开机键+HOME键——进入recovery 刷机界面 并安装驱动,选择usb什么的 电脑上会出现对于的移动盘)把存储卡下载你需要刷如的rom(手机型号对应的rom 否则还是会开不了机) 在recovery界面选择从存储卡安装 选择下好的rom 点击后弹出 install 什么的就是的 最后刷如成功会自动重启 注:上面很多操作上是用中文表示的 要是你的recovery是英文的自主参看对应的中英文,英语渣撸过。
    要是刷机成功请给个采纳,要是行不通可以q 32027591 帮你解决。