一般都在哪找工作呢~!

全部回答

去天际网上看看吧,现在国内最大的一家职业社交平台。天际网有上千万的各行业的高端职业精英,也有非常多的企业和猎头在上面寻找需要的人才。可以通过完善职业背景、特长等个人资料让企业和猎头找到自己。而且还可以与同行业精英进行经验交流,提高自身职业修养,为以后的职业发展提高竞争力。一边工作一边积累自己的人脉资源,一举两得。相信会在上面找到适合自己的工作。

  现在比较流行社交招聘,企业常去职业社交网站找人才。现在国内是最大的职业社交平台是天际网,你可以去看看,完善你的资料,一定要让资料为你说话,体现想发展的方向、职业背景和特长,到天际网找人才的企业或者猎头就会看到你,推荐合适的职位。

  上面还有一个猎头列表,可以直接通过其功能与猎头直接联系。还可以找到可能认识的人,可能会发现一些潜在的工作机会的。还有你要明确想做什么,想往什么方向发展,这样在职业社交网站上才能有针对性地找到能帮你的人脉。

给自己创业的机会,总认为工作不是一辈子的选择,选择其是为了给自己经验丰富的历程,大部分人是为了短期的工资和复利工作的,但从长远来看这种做法常常是具有灾难性,我们需要的是劝年轻人在找工作时看能从中学习大什么,而不是只看挣多少钱,想清楚自己最终目标是被工作困住,还是最后又属于自己的现金流

找工作的话,一般我都选前程无忧,百度一下就行,现在还推出了手机版的,很方便,希望可以帮到你:)